觅风论坛

标题: 基于HPSocket高性能HttpServer服务框架自动组包 [打印本页]

作者: bassdir    时间: 2024-6-8 10:05
标题: 基于HPSocket高性能HttpServer服务框架自动组包
抽时间研究了一个Httpserver服务器。为什么说抽时间呢。平常使用的框架都是有数据长度限制的,超出了长度就会被分段传输。服务端必须得组包合并。
采用HP特有的附加数据。采用指针对数据组包。而非使用数组。大大提升了服务框架的效率。
此套框架几乎不限制数据长度,可以做到把文件Bate64编码后组建Json格式发送至服务器,这将取决于你的服务器性能。
但为了服务器性能考虑,我在代码组包层面加了数据长度限制,10MB。当然了传输10来MB的文件或者文本还是不成问题。
如果要传输大文件还得是采用TCP发包的方式进行写到文件。因为32位程序所使用的内存也不过几百MB罢了。否则太大内存将会溢出内存。
所以这套源码偏向于需要往服务器发送图片或文本文件及时处理掉然后释放内存。
例如OCR或者识别图片或验证码的需求,可把要处理的数据Bate64编码后传输到服务器处理。

解压密码:miku520

作者: lizhe    时间: 2024-6-11 09:32
作者: 我去前面探探路    时间: 2024-6-14 11:05
觅风论坛需要你
作者: qq1423845446    时间: 2024-6-17 12:37
看看看看看看看看看看看看
作者: 2098817979    时间: 2024-6-20 14:09
学习了,这就去试试
作者: 2098817979    时间: 2024-6-23 15:41
非常不错,感谢分享!
作者: sdf    时间: 2024-6-26 17:14
支持!!!!前排!!!!
作者: 123yue    时间: 2024-6-27 13:55
我要下载试试,我要下载试试...
作者: 任逍遥    时间: 2024-6-28 10:36
谢谢大人的分享
作者: 123yue    时间: 2024-6-29 07:17
想学唉,可惜现在的我啥都不会
作者: 任逍遥    时间: 2024-6-30 03:58
看看,到底好不好,想学学看看
作者: a466911461    时间: 2024-7-1 00:39
嘻嘻不错支持一个

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4