觅风论坛

标题: mysql数据库语句模块源码-封装易语言实现MYSQL操作模块源码 [打印本页]

作者: bassdir    时间: 2024-6-8 10:21
标题: mysql数据库语句模块源码-封装易语言实现MYSQL操作模块源码
     纯源码  都在里面了    有需要的同志们  请自行测试     有不清楚的   请留言   我看到了  会回复           demo里面有一个国外的mysql数据库,账号,密码都在上面,供同志们测试使用,请不要乱改信息就行     自己有数据库的 可以用自己的哈            ★  因为是国外的数据库,所以连接的时候比较慢,加载时间在20秒左右,不过只要登录上数据库  操作还是比较快的

备注:
    1、如果是自己手动在数据库新建表     请务必   写自增值ID   因为后面更新数据和删除表内数据都需要ID项  不然你找不到要删除哪一项
    2、如果不知道,请用模块里面的新建表   已经设置好了的
    3、cha询数据,我值设置了两个项    有需要cha询更多的  可以自己加  (因为我是cha询  账号 密码是否存在  所以只做了两项    )
    4、新建表里面,新建项我也只预制了10项,有需要的同志都可以自己去增加,不过有10项应该是够了的

作者: qq小猫    时间: 2024-6-11 13:19
高了个高 真是高手!
作者: 无痕    时间: 2024-6-14 14:06
谢谢分享好人有好报6666666
作者: li123    时间: 2024-6-17 14:53
来瞧瞧的,呵呵
作者: zxcasd123c1    时间: 2024-6-20 15:40
学习中,看看代码啥情况
作者: 我去前面探探路    时间: 2024-6-23 16:27
还是看不懂,复杂
作者: wfagf    时间: 2024-6-26 17:14
作者: qq2556906318    时间: 2024-6-27 13:55
觅风论坛需要你
作者: 80590711    时间: 2024-6-28 10:36
谢谢楼主,,,收藏ing
作者: a466911461    时间: 2024-6-29 07:17
支持一下,期待更多东西
作者: 1378409920    时间: 2024-6-30 03:58
感谢您的无私精神...
作者: qq2556906318    时间: 2024-7-1 00:39
必须支持。。。。。。。

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4