觅风论坛

标题: 秒杀一切R3Hook源码开源分享-看源码再说话 [打印本页]

作者: 仰望天空11    时间: 2024-7-10 11:00
标题: 秒杀一切R3Hook源码开源分享-看源码再说话
秒杀一切R3Hook源码开源分享-看源码再说话,

众所周知,Hook的方式非常多,比较常见的就是修改Hook处字节跳转到自己的申请内存写入的代码段中,处理完成后然后再跳回来,
缺点不言而喻:1.修改了内存过不了 CRC校验 2.构造跳转跳回的代码段很麻烦 3.每处HOOK可能都需要专门处理通用性差

我的例子用到了2种Hook方法:
第一种是之前发过的硬件断点Hook,将Hook的地址写入Dr0-Dr3中,可以在读取/读写/访问此内存地址时断下,此时读写寄存器/挂接代码然后返回正常流程,只有1个缺点:硬件断点最多只有4个
因此研究了第二种CC断点Hook,在Hook的地址写入0xcc{204},当程序运行到此地址时断下,此时读写寄存器/挂接代码然后返回正常流程,理论可做到无限断点

和之前一样,封装成了DLL(因为发现之前我的dll被别人封装成模块拿去卖钱,所以本次故意加了VMP壳体积比较大,正常编译+UPX=15kb)DLL功能完整,支持4个硬件断点(可断读写/访问/无痕APIHook)+无限个CC断点

作者: jiuse    时间: 2024-7-10 22:03
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: 凌空    时间: 2024-7-12 23:37
谢谢楼主,对了新人问下,这个也要15字吗
作者: 我叫很钢    时间: 2024-7-15 01:11
好东西,一定要进行学习
作者: 呜呜呜    时间: 2024-7-17 02:45
不错哦  喜欢 嘿嘿
作者: 黑崎一宇啊    时间: 2024-7-19 04:19
顶起  很好的帖
作者: 何海银    时间: 2024-7-21 05:53
赞一个!
作者: 276340604    时间: 2024-7-23 02:20
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西
作者: 李海低    时间: 2024-7-24 10:41
作者: 微风    时间: 2024-7-25 19:02
作者: 张庆伟23    时间: 2024-7-27 03:23
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 光光    时间: 2024-7-28 11:43
顶一个了
作者: 幻之灭    时间: 2024-7-29 20:04
非常不错,感谢分享!
作者: 1378409920    时间: 2024-7-31 14:48
撒大苏打阿斯顿阿斯顿
作者: 白贝勒    时间: 2024-8-2 09:33
还不错觅风论坛欢迎你
作者: lijianan12300    时间: 2024-8-4 04:17
来瞧瞧的,呵呵
作者: wz19981007    时间: 2024-8-5 23:01
666学习了!!
作者: gwm231    时间: 2024-8-7 17:45
路过还不错
作者: loquat    时间: 2024-8-24 21:52
看起来很牛批
作者: 朴素幺幺    时间: 7 天前
谢谢楼主,对了新人问下,这个也要15字吗
作者: i00100100100    时间: 5 天前
和之前一样

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4